Perguntas frequentes sobre hardware Philips

Perguntas frequentes sobre hardware Hue

Geral/sistema

Como posso controlar as luzes Hue Philips?
Por que minhas luzes são inalcançáveis?
Como e quando eu atualizo meu software Hue?
Como eu sei se meu software está atualizado?
Versões mais antigas dos produtos Philips Hue são compatíveis?
Eu não consigo fazer login na minha conta Hue no aplicativo Hue.
Eu não consigo instalar as atualizações mais recentes de firmware nos meus produtos Philips Hue.
É possível que dois pacotes iniciais funcionem juntos?
Quais ações eu posso tomar para garantir que meus produtos Philips Hue estejam protegidos de invasão por hackers?
O que fazer se eu estiver devolvendo ou revendendo uma Hue Bridge usada?
Quais dados são coletados pelo sistema Philips Hue ao usar as automações Voltar para casa e Sair de casa?
Quais dados são coletados pelo sistema Philips Hue ao usar o Hue motion sensor?
Posso solicitar peças de reposição para produtos Philips Hue?
Não consigo encontrar a peça de reposição que preciso. O que devo fazer?

Luzes/dispositivos de iluminação

Qual é a diferença entre a Philips Hue Gradient Lightstrip e a Philips Hue Lightstrip?
Posso conectar a Philips Hue Lightstrip à Gradient Lightstrip Philips Hue?
Posso usar a Philips Hue Gradient Lightstrip atrás de uma TV ou monitor?
Qual é a diferença entre as Philips Hue gradient lightstrips e as não Gradient Lightstrips?
Posso usar a Lightstrip gradiente Hue Play também para outros usos além do entretenimento?
De qual tamanho de Hue Play gradient lightstrip eu preciso?
Como devo começar ao instalar a Hue Play gradient lightstrip?
O que eu devo fazer se a fonte de alimentação das luzes externas Philips Hue parar de funcionar?
Como eu conecto a Hue Go à Hue Bridge?
Posso usar tipos diferentes de instalações de luzes Hue independentes juntas?
Posso usar o Hue Beyond sem uma Hue Bridge?
Posso usar a Hue Bloom sem a Hue Bridge?
Como eu posso dizer se uma lâmpada é a nova versão da "cor mais intensa"?
Como eu adiciono uma Lightstrip ao meu sistema Hue existente?
Por que alguns dispositivos de iluminação vêm com um Hue Dimmer switch?
Qual é a diferença entre a Hue Play unitária e a extensão?
Posso usar uma fonte de alimentação diferente de outra lâmpada Hue para energizar minha Hue Play?
Eu preciso comprar acessórios separados para usar a Philips Hue Play?
Posso estender meu cabo Hue Play?
Onde eu devo instalar minha Hue Play?
Como eu posso montar a Philips Hue Play atrás da minha TV?
Minha Hue Play tem um interruptor liga/desliga ou um botão para controlar suas cores?
Por que há somente uma cor quando eu ligo a Philips Hue Play?
Como eu instalo os dispositivos de iluminação externa?
Quais produtos Hue posso usar em ambientes externos?
Como eu uso o Hue Smart Plug?
Posso usar o Smart plug para diminuir e aumentar o brilho das minhas luzes?
Posso usar outros dispositivos (por exemplo, uma cafeteira) com meu Smart plug?
Qual é a potência máxima de luz que eu posso usar com o Smart plug?
As lâmpadas portáteis Go têm um botão que controla a luz na própria lâmpada?
Posso usar as lâmpadas portáteis Go em ambientes úmidos, como ao ar livre?
Posso usar o adaptador da minha versão anterior da Hue Go na versão mais recente da Hue Go e vice-versa?
Tenho que ligar um cabo de carregamento à lâmpada para mesa portátil Go?
Posso carregar a lâmpada para mesa portátil Go ao ar livre?
Quanto tempo dura a bateria da lâmpada para mesa portátil Go?
Quanto tempo leva para a lâmpada para mesa portátil Go carregar totalmente?
A lâmpada para mesa portátil Go é à prova d'água?
A base de carregamento da lâmpada para mesa portátil Go à prova d'água?
Qual é o tipo de folheado de madeira da lâmpada Gradient Signe?
Como devo limpar o folheado de madeira da lâmpada Gradient Signe em carvalho?
Posso conectar a lightstrip plus ou a ambiance gradient lightstrip a uma Hue Play gradient lightstrip?
Posso cortar a Hue Play gradient lightstrip ou conectar mais lightstrips?
Posso usar a unidade de fonte de alimentação que acompanha as barras de luz Play?
Devo evitar as aberturas na parte de trás do meu monitor ao instalar a Hue Play gradient lightstrip?
Posso comprar uma tira maior, longa o suficiente para cobrir a parte inferior da minha TV ou monitor?
Como faço para instalar a Hue Play gradient lightstrip quando meu monitor difere dos tamanhos listados na embalagem da lightstrip?
Por que às vezes vejo uma tela preta ao iniciar algum conteúdo de vídeo?
Posso usar os cordões de luz Festavia em uma Árvore de Natal real?
As fitas de LED Festavia têm proteção contra intempéries?
Posso adicionar cordões de luz Festavia a uma área de entretenimento?
Posso estender os cordões de luz Festavia?
Qual é a distância entre as luzes no cordão Festavia?
Qual tamanho de Árvore de Natal um cordão de luz Festavia pode cobrir?
Posso cortar os cordões de luz Festavia no tamanho desejado?
Como devo armazenar meus cordões de luz Festavia?
Qual é a diferença entre a Luz de parede Resonate e a Luz de parede descendente Resonate?
O clipe incluído afeta a saída de lúmen da luz de parede descendente Resonate?
Posso usar o clipe da luz de parede descendente Resonate na luz de parede Resonate?
É importante colocar o cordão em uma direção específica?
Por que ainda vejo a Festavia no meu app Philips Hue depois de desconectá-lo e removê-lo?

Lâmpadas/Bridge

Posso controlar dois sistemas Hue separados com um dispositivo?
Eu não consigo controlar minha luz quando estou longe de casa.
O que significam os indicadores de LED na Hue Bridge?
O que o botão "Restaurar configurações de fábrica" na parte traseira da Hue Bridge faz?
Quais lâmpadas eu posso usar em dispositivos de iluminação externa?
Por que meus produtos de geração mais antiga têm cores diferentes daquelas dos meus produtos mais novos?
Posso controlar várias Hue Bridges com o Philips Hue app?
Como posso saber se um produto Philips Hue é compatível com Bluetooth?
Do que eu preciso para usar o Philips Hue Bluetooth?
Se eu usar o Philips Hue Bluetooth, ainda poderei usar a Bridge?
Quais transformadores foram testados para compatibilidade com as lâmpadas Philips Hue MR16?
Meu transformador não está na lista de compatibilidade para lâmpadas MR16. Ainda posso usá-las?
Não sei que transformador tenho. Como sei se posso usar as lâmpadas Philips Hue MR16?
Posso substituir todas as lâmpadas MR16 tradicionais que tenho por uma lâmpada Philips Hue MR16?
As lâmpadas MR16 funcionam com luminárias conectadas a um interruptor dimmer tradicional com fio?

Interruptores e sensores

Como eu adiciono um acessório ao meu sistema Hue?
Como redefinir um acessório Hue para suas configurações padrão?
Posso controlar as luzes em vários cômodos com um acessório como o Dimmer switch ou Tap switch?
Posso desativar temporariamente o Hue Motion sensor?
Posso usar o Hue Motion sensor em área externa?
O que significa o indicador de LED no Hue Motion sensor?
Onde eu devo colocar o Hue Motion sensor?
Posso usar um Hue Dimmer ou Tap switch para controlar minhas luzes externas?
Posso substituir meu interruptor de luz Friends of Hue por meu interruptor de luz tradicional?
Os interruptores de luz Friends of Hue funcionam com um assistente para casas inteligentes, como Apple HomeKit, Amazon Alexa ou Google Assistente?
Os interruptores de luz Friends of Hue funcionam com aplicativos ou lâmpadas inteligentes de terceiros?
Preciso conectar meu interruptor de luz Friends of Hue à energia da minha casa?
Como eu instalo um interruptor Friends of Hue e o adiciono ao Hue app?
Quanto tempo dura a bateria em um interruptor de luz Friends of Hue?
Quantas luzes eu posso controlar com um Hue Dimmer switch?
Meu interruptor dimmer não está mais funcionando corretamente.
O que eu posso controlar com um Philips Hue Dimmer switch?
O que devo fazer se o Hue Tap switch parar de responder?
Qual a função dos três botões no Hue Tap switch?
Onde eu posso comprar um interruptor de luz Friends of Hue?
Como eu instalo o Hue Smart button?
Posso usar o Hue Smart button para diminuir e aumentar o brilho das minhas luzes?
Como eu substituo a bateria no Hue Smart button?

HDMI sync box

Quais TVs ou dispositivos HDMI são compatíveis com Dolby Vision ao sincronizar minhas luzes com a Philips Hue Play HDMI sync box?
O aplicativo para desktop Hue Sync existente funciona com a Philips Hue Play HDMI Sync Box?
O que é necessário para poder sincronizar minhas luzes inteligentes com a Philips Hue Play HDMI sync box?
Qual é a melhor maneira de configurar minha área de entretenimento?
O modo Música da Philips Hue Play HDMI Sync Box funciona com AVR/ARC/soundbars?
A Philips Hue Play HDMI sync box funciona com aplicativos de smart TVs?
A Philips Hue Play HDMI sync box é compatível com Dolby Atmos?
A Philips Hue Play HDMI sync box é compatível com 3D?
A Philips Hue Play HDMI sync box é compatível com HDR?
A Philips Hue Play HDMI sync box é compatível com 8K?
Como restaurar minha Philips Hue Play HDMI sync box para as configurações de fábrica?
O que significam as cores LED na frente da Philips Hue Play HDMI sync box?
Não consigo encontrar minha rede Wi-Fi ao configurar minha Philips Hue Play HDMI sync box. O que devo fazer?

Tap Dial Switch

É possível diminuir o brilho das lâmpadas em diferentes velocidades com um Tap Dial Switch?
Posso usar o Tap Dial Switch sem um Hue Bridge?
Posso usar o Tap Dial Switch com o HomeKit?
O que os botões e o dial do Tap Switch podem fazer?
O que significam as diferentes cores de luzes LED no Tap Dial Switch?
Como faço para redefinir o Tap Dial Switch para as configurações de fábrica?
Como conecto meu Tap Dial Switch à minha configuração Bluetooth?
Como faço para substituir a bateria no Tap Dial Switch?
Posso usar o Tap Dial Switch para desligar todas as luzes da minha casa, uma Sala ou uma Zona?
Eu quero percorrer as cenas, mas minhas luzes se apagam. O que aconteceu?
Quando desligo minhas luzes com o dial e as ligo novamente, elas ligam na cena anterior, em vez de no brilho mínimo. O que aconteceu?
Posso impedir que o dial do meu Tap Dial Switch desligue completamente as luzes?

Trilho de luzes

O que é trilho de luzes Perifo?
Quais luzes funcionam com o trilho de luzes Perifo?
Onde posso encontrar mais informações sobre o trilho de luzes Perifo?
Como conecto meu trilho de luz Perifo ao meu sistema de iluminação inteligente Philips Hue?
Onde posso encontrar instruções de instalação e conexão para trilho de luzes Perifo?
Posso criar uma configuração Perifo que tenha várias unidades de fonte de alimentação para poder alimentar mais de 100 W (90 W nos EUA e Canadá) de luzes?
YouTube da Philips Hue

Assista aos vídeos de instruções

Procure por vídeos de instruções no canal oficial da Hue Philips no YouTube para obter orientação sobre como configurar e instalar os produtos Hue Philips.

Contate-nos

Estamos aqui para te ajudar

Visite os canais de nossas redes sociais

Tempo de resposta: 1 hora - disponível 24/7

Produtos, promoções e garantias

0800-979-1925
De segunda a sexta-feira, das 08:30 às 17:30 horas (horário de Brasília)

*Quando as especificações de uma lâmpada informam que ela emite "até" um certo número de lúmens, o número representa o fluxo luminoso máximo da lâmpada. O valor mostra o brilho que a lâmpada pode alcançar a 2.700 K (lâmpadas brancas) ou 4.000 K (lâmpadas White Ambiance ou White and Color Ambiance). Saiba mais sobre brilho