Mais marcas da

Política de Término de suporte

Consulte a Seção 5 para ver o atual status dos seus produtos Hue.

1. Política de Término de suporte (Hue Bridge)

Informação importante sobre atualizações de software, serviços online e compatibilidade

Agradecemos a sua compra.

A Hue Bridge foi feita para se conectar à Internet. O produto recebe atualizações de software diretamente da Signify (anteriormente chamada de Philips Lighting) ao ser conectado a um roteador com acesso à internet e mediante utilização do aplicativo para celular oficial da Philips Hue.

A intenção da Signify é proporcionar à sua Hue Bridge as principais atualizações da plataforma de software (se houver) por no mínimo um (1) ano após a data da compra através de um revendedor autorizado (exceto nos casos em que o hardware não possuir essa capacidade).

Além disso, a Signify pretende continuar a dar suporte à Hue Bridge com as atualizações necessárias de segurança, qualidade e interoperabilidade, além de manter compatibilidade com nossos serviços online e com a versão mais recente do nosso aplicativo para celular Philips Hue, por até três (3) anos a partir da data da compra através de um revendedor autorizado. *

Ao término dos referidos períodos, a Signify pode optar por continuar a fornecer atualizações de software e/ou compatibilidade com os serviços online e/ou aplicativos para celular, a seu próprio critério. Caso as atualizações de software e/ou a compatibilidade com os serviços online e/ou os aplicativos para celular sejam encerrados, recomendamos que você faça o upgrade para uma nova versão do produto.

*) A compatibilidade com nossos serviços online exige que a Hue Bridge se mantenha atualizada, e essa compatibilidade será mantida para as três (3) últimas versões de software lançadas – exceto no caso de atualizações de segurança importantes, nas quais o suporte pode ser limitado. A compatibilidade com os aplicativos para celular Philips Hue exige que a Hue Bridge sempre tenha a versão mais recente do software.

2. Política de Término de suporte (luzes e acessórios)

Informação importante sobre atualizações de software, serviços online e compatibilidade

Agradecemos a sua compra.

Os acessórios e as luzes Hue podem receber atualizações de software diretamente da Signify (anteriormente chamada de Philips Lighting) ao serem conectados a uma Hue Bridge com acesso à internet e utilizado com o aplicativo para celular Philips Hue.

A intenção da Signify é proporcionar ao seu dispositivo atualizações de software com recursos importantes da plataforma (se houver) por no mínimo um (1) ano após a data da compra através de um revendedor autorizado (exceto nos casos em que o hardware não é capaz).

Além disso, a Signify pretende continuar a dar suporte ao dispositivo com as atualizações necessárias de segurança, qualidade e interoperabilidade, além de manter compatibilidade com nossos serviços online, a versão mais recente da nossa Hue Bridge e com a versão mais recente do nosso aplicativo para celular Philips Hue, por um tempo total de cinco (5) anos a partir da data da compra através de um revendedor autorizado.*

Ao término dos referidos períodos, a Signify pode optar por continuar a fornecer atualizações de software e/ou compatibilidade com os serviços online e/ou aplicativos para celular para o seu produto, a seu próprio critério. Caso as atualizações de software e/ou a compatibilidade com os serviços online e/ou os aplicativos para celular sejam encerrados, recomendamos que você faça o upgrade para uma nova versão do produto.

*) A compatibilidade com nossos serviços online exige que a Hue Bridge se mantenha atualizada, e essa compatibilidade será mantida para as três (3) últimas versões de software lançadas – exceto no caso de atualizações de segurança importantes, nas quais o suporte pode ser limitado. A compatibilidade com os aplicativos para celular Philips Hue exige que a Hue Bridge sempre tenha a versão mais recente do software.

3. Informação importante para usuários da Hue Bridge v1

29 de abril de 2019

A Signify (anteriormente chamada de Philips Lighting) lançou a Hue Bridge v1 há mais de cinco anos e novas e melhoradas versões do produto foram lançadas desde então. Para ajudar a garantir que nossos clientes continuem a receber a melhor experiência possível de desempenho de iluminação inteligente, a Signify decidiu descontinuar outras atualizações de software e serviços online da Hue Bridge v1 e se concentrar em oferecer suporte ao ecossistema Hue Bridge v2.

A partir de hoje, a Signify deixará de lançar atualizações do software de recursos da plataforma para a Hue Bridge v1. Apesar disso, no próximo um (1) ano após este anúncio, a Signify continuará a liberar atualizações de segurança, qualidade e interoperabilidade para a Hue Bridge v1, além de manter compatibilidade com nossos serviços online e a versão mais recente do aplicativo para celular Philips Hue. *

Depois de 30 de abril de 2020, não serão disponibilizadas atualizações de software para a Hue Bridge v1 e a compatibilidade com nossos serviços online se encerrará nesse momento. A Hue Bridge v1 só poderá ser controlada localmente via aplicativo para celular Philips Hue Bridge v1.

Embora a Hue Bridge v1 possa continuar a funcionar com versões mais antigas dos nossos aplicativos e/ou com software de terceiros, após essa data recomendamos que você faça o upgrade para uma nova versão da Hue Bridge. A Signify deixará de garantir a segurança da Bridge v1 após o fim do serviço.

O suporte para outras versões da Hue Bridge continuará sem ser afetado. É possível distinguir uma Hue Bridge v1 das versões subsequentes pelo formato: a versão v1 é redonda e as seguintes são quadradas.

Se você tiver dúvidas, acesse http://www.meethue.com

*) A compatibilidade com nosso ecossistema exige que a Hue Bridge v1 se mantenha atualizada e essa compatibilidade será mantida pelas três (3) últimas versões de software lançadas – exceto no caso de atualizações de segurança importantes, nas quais o suporte pode ser limitado. A compatibilidade com os aplicativos para celular Philips Hue exige que a Hue Bridge v1 sempre tenha a versão mais recente do software.

4. Política de Término de suporte da Hue

Produtos
    Compatibilidade com a nuvem Hue
    Compatibilidade com o aplicativo para celular Philips Hue
    Correções de segurança, qualidade e interoperabilidade
    Hue Bridge
    Pelo menos 3 anos (somente 3 últimas versões de software) *
    Pelo menos 3 anos (somente a última versão do software)
    Pelo menos 3 anos (todas as versões do software)
    Dispositivo Hue
    Não aplicável
    Pelo menos 5 anos
    Pelo menos 5 anos
    Hue Bridge v1
    Até 30 de abril de 2020
    Após 29 de abril de 2019, uso do app Philips Hue Bridge v1
    Até março/2020

A duração conta a partir do momento em que a Signify interromper a venda desta versão do produto.

*exceto no caso de importantes correções de segurança.

5. Status atual do suporte aos produtos Hue

Os produtos a seguir estão no final do período de suporte:
    Produto
    Data de início do fim do suporte
    Hue Bridge v1
    30 de abril de 2020
    Os produtos a seguir estão com suporte ativo:
    Produto
    Hue Bridge v2
    Todas as luzes da marca Hue
    Todos os acessórios da marca Hue