Amazon Alexa

Come collego le mie luci Hue ad Alexa?
Posso aggiungere due Hue Bridge ad Alexa?
Philips Hue Bluetooth funziona con Amazon Alexa?
Quali accessori Philips Hue possono essere aggiunti all'app Alexa?

L'Assistente Google

Come collego le mie luci Hue all'Assistente Google?
Google Assistant non capisce i miei comandi.
Philips Hue Bluetooth funziona con Google Assistant?
Le mie lampade Philips Hue non rispondono nell'app Google Home o non reagiscono ai comandi vocali dell'Assistente Google. Cosa devo fare?

Apple Homekit

Cos'è Apple HomeKit?
Come si connettono le lampade Philips Hue ad Apple Home?
Impossibile trovare il mio bridge Hue in HomeKit.
Cosa devo fare se Siri segnala che alcune delle lampade Philips Hue non rispondono?
Di cosa ho bisogno per usare Philips Hue con Apple Home?
Come mi connetto con Apple Home e Siri con Matter nell'app Hue?

Razer

Come collego i miei prodotti Razer a Philips Hue?
Philips Hue funziona con tutti i giochi con cui è integrato Razer Chroma?
Come funziona Philips Hue Bluetooth con Razer?
Quante luci posso sincronizzare con Razer?
È prevista una commissione quando si utilizza Razer con Philips Hue?
Il mio Razer Synapse 3 non trova il mio Hue Bridge.
Il mio Razer Synapse 3 non trova i miei dispositivi Razer.
Quali prodotti Razer funzionano con Philips Hue?

Spotify

Ho le luci Bluetooth Philips Hue. Posso utilizzare l'integrazione di Philips Hue e Spotify?
L'integrazione con Philips Hue e Spotify funziona con tutti i prodotti Philips Hue?
Quale app utilizzo per l'integrazione Philips Hue + Spotify?
Qual è la differenza tra l'integrazione Philips Hue + Spotify e le app di terze parti?
Posso usare Philips Hue + Spotify senza un account Spotify?
Ho bisogno di un account Spotify Premium per usare Philips Hue + Spotify?
Come posso connettere Philips Hue e Spotify?
Come posso ottenere l'accesso anticipato a Philips Hue + Spotify?
Posso sincronizzare le mie luci con Spotify e un'altra configurazione di intrattenimento Hue (ad es. Sync Box, Sync PC app) contemporaneamente?
Le mie luci non sembrano reagire correttamente alla mia musica. Cosa posso fare per risolverlo?
Philips Hue + Spotify funziona durante la trasmissione ad altri dispositivi tramite l'impostazione "Connetti con un dispositivo" nell'app Spotify?
Posso utilizzare gli assistenti vocali per controllare Philips Hue + Spotify?
Di quale versione dell'app Hue ho bisogno per usare Philips Hue + Spotify?
Ho collegato i miei account, ma le mie luci non reagiscono alla musica. Cosa dovrei fare?

Compatibile con Nest

Cosa sta succedendo con le funzionalità "Works with Nest" per le mie luci Philips Hue?

Matter

Che cosa è Matter? Dove posso trovare maggiori informazioni?
Come mi connetto con Apple Home e Siri con Matter nell'app Hue?
Uso la tecnologia Bluetooth e gli accessori connessi per controllare la configurazione dell'illuminazione connessa Philips Hue. Potrò usare Matter?
Per usare Matter, devo disporre di un determinato sistema operativo sul mio dispositivo mobile?
Cosa devo fare se voglio mantenere o ripristinare Apple Home utilizzando il protocollo HAP (HomeKit Accessory Protocol) invece di Matter?
Ho associato il mio Hue Bridge nell'app Apple Home utilizzando il protocollo HAP (HomeKit Accessory Protocol), ma le luci e le stanze non sono sincronizzate. Cosa devo fare?
Cosa succede se scollego l'app Apple Home (HAP) nella Philips Hue app e la configuro nuovamente tramite Matter?
Ho bisogno di prodotti hardware Apple per configurare Apple Home tramite Matter con il mio sistema Philips Hue?
Perché Amazon Alexa non compare nella Philips Hue app in Impostazioni > Casa connessa > Collegato a Hue?
Quali dispositivi Amazon Echo supportano Matter?
Perché il mio sensore di movimento Hue Motion sensor è chiamato "sensore di presenza" nell'app Apple Home?
Philips Hue YouTube

Guarda i video esplicativi

Sfoglia i video esplicativi sul canale YouTube ufficiale di Philips Hue per indicazioni sulla configurazione e l'installazione dei prodotti Philips Hue.

Contattaci

Siamo sempre felici di aiutarti

Visita i nostri canali social

Prodotti, promozioni e garanzia

800 687 109
Lunedì - Venerdì 09:00 – 18:00

* Quando le specifiche delle lampadine riportano l'indicazione "Fino a" un certo numero di lumen, il valore indicato corrisponde all'emissione massima dei lumen della lampadina, ovvero la sua luminosità. Questo valore può essere di 2700 K (lampadine White) o di 4000 K (lampadine White Ambiance o White and Color Ambiance). Ulteriori informazioni sulla luminosità