Bridge return

Cher Client Philips Hue,

Une mise à jour nécessaire du votre pont Philips Hue ne peut malheureusement pas être effectuée par le biais d’une mise à jour de firmware à distance. Sur ce site, vous pouvez enregistrer votre pont et vous recevrez la confirmation du prochain envoi d’un nouveau, à la version mise à jour, sans frais.
Merci d’entrer vos informations personnelles et l’adresse MAC de votre pont dans le formulaire ci-dessous. Les 6 caractères de l’adresse MAC se trouvent avec le code barre sur l’autocollant au dos de votre pont, et le numéro commence par 2E

Vous recevrez un email de confirmation avec les détails de votre échange. Quand votre colis sera prêt, vous recevrez un email de DHL avec les détails de la livraison. Dans le cas où vous souhaiteriez changer la fate d’enlèvement/livraison indiquée, merci de le faire en suivant les liens fournis par DHL, ou en contactant notre centre de contact clientèle.

NOTE: Du fait qu’il s’agisse d’un échange de produit avec une visite unique de DHL, assurez-vous s’il vous plaît de tenir votre ancien pont prêt à être collecté et à portée de main pour que le livreur DHL puisse procéder sans problème à l’échange. Le nouvel emballage DHL contiendra la nécessaire étiquette pour le retour de votre colis.
Cher client, si vous nous avez contacté et n’avez eu aucune réponse sous 48 heures, merci de vérifier vos filtrages de spam, de courrier indésirable, ou tout autre dossier utilisé pour filtrer les emails non désirés.
Se connecter avec Philips Hue
Philips
Sélectionnez le pays
Sélectionnez le pays