Questions fréquentes sur le matériel Philips

Questions fréquentes sur le matériel Hue

Général/système

Comment puis-je contrôler les lampes Philips Hue?
Pourquoi mes lampes sont-elles inaccessibles?
Comment et quand dois-je mettre à jour mon logiciel Hue?
Comment puis-je savoir si mon logiciel est à jour?
Les anciennes versions des produits Philips Hue sont-elles prises en charge?
Je ne peux pas me connecter à mon compte Hue à l’aide de l’application Hue.
Je ne parviens pas à installer les dernières mises à jour des versions logicielles sur mes produits Philips Hue.
Deux trousses de démarrage peuvent-elles fonctionner ensemble?
Quelles mesures puis-je prendre pour m’assurer que mes produits Philips Hue sont protégés contre le piratage?
Que dois-je faire si je décide de renvoyer ou de revendre un pont Hue déjà utilisé?
Quelles sont les données collectées par le système Philips Hue lors de l’utilisation des automatisations À la maison et À l’extérieur?
Quelles sont les données collectées par le système Philips Hue lors de l’utilisation du capteur de mouvement Hue?
Puis-je commander des pièces de rechange pour les produits Philips Hue?
Je ne trouve pas la pièce de rechange dont j'ai besoin. Que dois-je faire?

Lampes/luminaires

Quelle est la différence entre la bande lumineuse dégradée d'ambiance Philips Hue et la bande lumineuse Philips Hue?
Puis-je fixer la bande lumineuse Philips Hue à la bande lumineuse dégradée d'ambiance Philips Hue?
Puis-je utiliser la bande lumineuse à dégradé d’ambiance Philips Hue derrière un téléviseur ou un moniteur?
Quelle est la différence entre les bandes lumineuses dégradées et les bandes lumineuses non dégradées?
Puis-je utiliser la bande lumineuse dégradée d'ambiance Hue Play pour une utilisation autre que le divertissement?
De quelle taille de bande lumineuse à dégradé Play ai-je besoin?
Par où dois-je commencer avec l’installation de la bande lumineuse à dégradé Philips Hue Play?
Que devrais-je faire si l’alimentation de mes lampes extérieures Philips Hue arrête de fonctionner?
Comment puis-je connecter une lampe Hue Go au pont Hue?
Puis-je utiliser différents types de luminaires Hue autonomes ensemble?
Puis-je utiliser la lampe Beyond sans un pont Hue?
Puis-je utiliser la lampe Bloom sans un pont Hue?
Comment puis-je savoir si une ampoule est en version « couleur plus riche »?
Comment puis-je ajouter une bande lumineuse à mon système Hue existant?
Pourquoi certains luminaires sont-ils livrés avec un gradateur Hue?
Quelle est la différence entre l’unité de base et la rallonge Hue Play?
Puis-je utiliser une alimentation différente d’une autre lampe Hue pour alimenter ma lampe Hue Play?
Dois-je acheter des accessoires individuels pour utiliser une lampe Play de Philips Hue?
Puis-je rallonger le câble de ma lampe Hue Play?
Où devrais-je installer ma lampe Hue Play?
Comment puis-je fixer ma lampe Play de Philips Hue derrière mon téléviseur?
Ma lampe Hue Play a-t-elle un interrupteur marche/arrêt ou un bouton pour contrôler ses couleurs?
Pourquoi n’y a-t-il qu’une seule couleur lorsque j’allume ma lampe Play de Philips Hue?
Comment dois-je installer les luminaires extérieurs?
Quels produits Hue puis-je utiliser à l’extérieur?
Comment dois-je utiliser la prise intelligente Hue?
Puis-je utiliser la prise intelligente pour régler l’intensité de mes lampes?
Puis-je utiliser d’autres appareils (p. ex., une machine à café) avec ma prise intelligente?
Quelle puissance maximum d’une lampe puis-je utiliser avec la fiche intelligente?
Les lampes portables Go ont-elles un bouton qui commande la lumière sur la lampe elle-même?
Puis-je utiliser les lampes portatives Go dans un environnement humide, comme à l’extérieur?
Puis-je utiliser l’adaptateur de l’ancienne version de ma lampe Hue Go pour la plus récente et vice-versa?
Dois-je connecter un câble de charge à la lampe de table portative Go?
Puis-je charger la lampe de table portative Go à l’extérieur?
Combien de temps dure la batterie de la lampe de table portative Go?
Combien de temps faut-il pour que la lampe de table portative Go se charge complètement?
La lampe de table portative Go est-elle résistante à l’eau?
La base de charge de la lampe de table portative Go est-elle résistante à l’eau?
Quel type de placage de bois la lampe à dégradé de lumière Signe a-t-elle?
Comment nettoyer le placage de bois de la lampe à dégradé de lumière Signe en chêne?
Puis-je fixer la bande lumineuse Plus ou la bande lumineuse d’ambiance à dégradé à la bande lumineuse à dégradé Hue Play?
Puis-je couper la bande lumineuse à dégradé Play ou ajouter des bandes lumineuses supplémentaires?
Puis-je utiliser le bloc d’alimentation livré avec les barres de lumières Play?
Devrais-je éviter les fentes d’aération à l’arrière de mon moniteur lorsque j’installe la bande lumineuse à dégradé Hue Play?
Puis-je acheter une bande plus longue qui est assez longue pour couvrir le bas de mon téléviseur ou de mon moniteur?
Comment monter la bande lumineuse à dégradé Hue Play lorsque mon moniteur ne correspond pas aux tailles indiquées sur l’emballage de la bande lumineuse?
Pourquoi l’écran est-il parfois noir lorsque je lance du contenu vidéo?
Puis-je utiliser les guirlandes lumineuses Festavia dans un vrai sapin de Noël?
Les guirlandes lumineuses Festavia sont-elles étanches?
Puis-je ajouter les guirlandes lumineuses Festavia dans une zone de divertissement?
Puis-je rallonger les guirlandes Festavia?
À quelle distance se trouvent chacune des lumières des guirlandes lumineuses Festavia?
Les guirlandes lumineuses Festavia peuvent couvrir un sapin de Noël de quelle taille?
Puis-je couper les guirlandes lumineuses Festavia sur mesure?
Comment dois-je ranger mes guirlandes lumineuses Festavia?
Quelle est la différence entre l'applique murale Resonate et l'applique murale à éclairage vers le bas Resonate?
Le clip inclus a-t-il un effet sur le flux lumineux de l'applique murale à éclairage vers le bas Resonate?
Puis-je utiliser le clip de l'applique murale à éclairage vers le bas Resonate avec l'applique murale Resonate?
Est-il important d'orienter le fil dans une certaine direction?
Pourquoi est-ce que je vois encore Festavia dans mon application Philips Hue après l'avoir débranchée et retirée?

Ampoules/pont Hue

Puis-je contrôler deux systèmes Hue distincts avec un seul appareil?
Je suis incapable de contrôler mes lampes lorsque je ne suis pas à mon domicile.
Que veulent dire les indicateurs DEL sur le pont Hue?
À quoi sert le bouton « Rétablir les réglages d’origine » à l’arrière du pont Hue?
Quelles ampoules puis-je utiliser dans les luminaires extérieurs?
Pourquoi mes produits plus anciens ont-ils des couleurs différentes que celle de mes nouveaux produits?
Puis-je contrôler plusieurs ponts Hue avec l’application Philips Hue?
Comment savoir si un produit Philips Hue est compatible avec Bluetooth?
De quoi ai-je besoin pour utiliser l’application Bluetooth Philips Hue?
Si j’utilise l’application Bluetooth Philips Hue, puis-je utiliser le pont Hue?
Quels transformateurs ont été testés comme compatibles avec les ampoules Philips Hue MR16?
Mon transformateur n'est pas répertorié comme compatible dans la liste des ampoules MR16. Puis-je l'utiliser quand même?
Je ne sais pas quel transformateur je possède. Comment savoir si je peux utiliser des ampoules Philips hue MR16?
Puis-je remplacer une MR16 traditionnelle en ma possession par une ampoule Philips Hue MR16?
Les ampoules MR16 fonctionnent-elles avec des luminaires connectés à un gradateur filaire traditionnel?

Interrupteurs et capteurs

Comment ajouter un accessoire à mon système Hue?
Comment puis-je réinitialiser un accessoire Hue à ses réglages par défaut?
Puis-je contrôler mes lampes dans plusieurs pièces avec des accessoires tels que le gradateur Hue ou l’interrupteur Tap Hue?
Puis-je temporairement désactiver le détecteur de mouvement Hue?
Puis-je utiliser le détecteur de mouvement Hue à l’extérieur?
Que veut dire l’indicateur DEL sur le détecteur de mouvement Hue?
Où devrais-je installer mon détecteur de mouvement Hue?
Puis-je utiliser un gradateur Hue ou un interrupteur Tap Hue pour contrôler mes lampes extérieures?
Mon interrupteur de lampe Friends of Hue peut-il remplacer mon interrupteur de lampe traditionnel?
Les interrupteurs de lampes Friends of Hue fonctionnent-ils avec un assistant de maison intelligente, comme Apple HomeKit, Amazon Alexa ou l’Assistant Google?
Les interrupteurs de lampes Friends of Hue fonctionnent-ils avec les applications ou les ampoules intelligentes tierces?
Dois-je connecter mon interrupteur de lampes Friends of Hue à mon alimentation résidentielle?
Comment installer un interrupteur Friends of Hue et l’ajouter à l’application Hue?
Quelle est la durée de vie d’une pile dans un interrupteur de lampes Friends of Hue?
Combien de lampes puis-je contrôler avec un gradateur Hue?
Mon gradateur Hue ne fonctionne plus correctement.
Que puis-je contrôler avec un gradateur Philips Hue?
Que dois-je faire si mon interrupteur Hue Tap cesse de répondre?
À quoi servent les trois boutons de l’interrupteur Hue Tap?
Où puis-je acheter un interrupteur de lampe Friends of Hue?
Comment dois-je installer le bouton intelligent Hue?
Puis-je utiliser le bouton intelligent Hue pour régler l’intensité de mes lampes?
Comment dois-je remplacer la pile dans le bouton intelligent Hue?

Boîtier de synchronisation HDMI Hue

Quels téléviseurs ou appareils HDMI sont compatibles avec Dolby Vision lors de la synchronisation de mes lumières avec le boîtier de synchronisation HDMI Philips Hue Play?
L’application de bureau Hue Sync actuelle fonctionne-t-elle avec le boîtier de synchronisation HDMI Philips Hue Play?
De quoi ai-je besoin pour synchroniser mes lampes intelligentes avec le boîtier de synchronisation HDMI Philips Hue Play?
Quelle est la meilleure façon de configurer mon espace de divertissement?
Le mode Musique de la boîte de synchronisation HDMI Philips Hue Play fonctionne-t-il avec les AVR/ARC/barres de son?
Le boîtier de synchronisation HDMI Philips Hue Play fonctionne-t-il avec les applications d’un téléviseur intelligent?
Le boîtier de synchronisation HDMI Philips Hue Play prend-il en charge Dolby Atmos?
Le boîtier de synchronisation HDMI Philips Hue Play prend-il en charge la 3D?
Le boîtier de synchronisation HDMI Philips Hue Play prend-il en charge la HDR?
Le boîtier de synchronisation HDMI Philips Hue Play prend-il en charge la 8K?
Comment rétablir les paramètres d’usine de mon boîtier de synchronisation HDMI Philips Hue Play?
Que signifient les différentes couleurs de DEL sur la face avant du boîtier de synchronisation HDMI Philips Hue Play?
Je ne trouve pas mon réseau Wi-Fi lors de la configuration de mon boîtier de synchronisation HDMI Philips Hue Play. Que dois-je faire?

Module d’interrupteur mural

Comment installer un module d’interrupteur mural Hue?
Où puis-je trouver des instructions d’installation supplémentaires?
Est-il facile d’installer le module d’interrupteur mural Hue derrière un interrupteur d’éclairage existant?
Puis-je contrôler des lumières non intelligentes (traditionnelles) avec le module d’interrupteur mural Hue?
Le module d’interrupteur mural Hue pourra-t-il être inséré derrière mon interrupteur d’éclairage?
Le module d’interrupteur mural Hue fonctionnera-t-il avec le type d’interrupteur d’éclairage dont je dispose?
Le module d’interrupteur mural Hue est-il branché aux circuits électriques de ma maison ou avec un câble neutre?
Quelle est la durée de vie de la pile?
Puis-je installer le module d’interrupteur mural Hue moi-même?
Le module d’interrupteur mural Hue est-il compatible avec des interrupteurs d’éclairage à 2 voies (UE) ou à 3 voies (É.-U.)?
Comment fonctionne la fonction de changement de scène?
Le module d’interrupteur mural Hue me permet-il de réduire l’intensité de mon éclairage?
Le module d’interrupteur mural Hue est-il compatible avec la technologie Bluetooth?
Puis-je rallonger les fils fournis?
Conseils d’achat et d’installation importants
Mon module d’interrupteur mural Hue ne fonctionne pas correctement ou est inaccessible dans l’application Hue.

Commutateur à cadran Tap

Pouvez-vous tamiser les lumières à différentes vitesses avec un commutateur à cadran Tap?
Puis-je utiliser le commutateur à cadran Tap sans pont Hue?
Puis-je utiliser le commutateur à cadran Tap avec HomeKit?
Que peuvent faire les boutons et le cadran d’un commutateur à cadran Tap?
Que signifient les différentes couleurs de lumière DEL sur le commutateur à cadran Tap?
Comment réinitialiser le commutateur à cadran Tap à ses paramètres d’usine?
Comment connecter mon commutateur à cadran Tap à ma configuration Bluetooth?
Comment remplacer la pile de mon commutateur à cadran Tap?
Puis-je utiliser le commutateur à cadran Tap pour éteindre toutes les lumières de ma maison, d’une pièce ou d’une zone?
Je veux faire défiler les scènes, mais mes lumières s’éteignent. Qu’est-il arrivé?
Lorsque j’éteins mes lumières avec le cadran, puis que je les rallume, elles s’allument sur la scène précédente au lieu d’une luminosité minimale. Qu’est-il arrivé?
Puis-je empêcher le cadran de mon interrupteur à cadran Tap d’éteindre complètement les lumières?

Éclairage sur rail

Qu’est-ce que l’éclairage sur rail Perifo?
Quelles lampes fonctionnent avec l’éclairage sur rail Perifo?
Où puis-je trouver plus de renseignements sur l’éclairage sur rail Perifo?
Comment connecter mon éclairage sur rail Perifo à mon système d'éclairage intelligent Philips Hue?
Où puis-je trouver les instructions d’installation et de connexion pour l’éclairage sur rail Perifo?
Puis-je créer une configuration Perifo dotée de plusieurs blocs d’alimentation afin de pouvoir alimenter plus de 100 W (90 W aux États-Unis et au Canada) de lumières?
Philips Hue YouTube

Regarder des vidéos explicatives

Parcourez les vidéos explicatives sur la chaîne YouTube officielle de Philips Hue pour obtenir des conseils sur la configuration et l’installation des produits Philips Hue.

Communiquer avec nous

Nous nous ferons toujours un plaisir de vous aider

Visitez nos médias sociaux

Temps de réponse : 1 heure. Disponibles 24 h sur 24, 7 jours sur 7

Produit, promotion et garantie

1-800-555-0050
Heures d’ouverture : 9 h 00 – 18 h 00 (lun – ven)

* Lorsque les caractéristiques d’une ampoule affichent « Jusqu’à » un certain nombre de lumens, cela indique le flux lumineux maximal de l’ampoule. Le flux lumineux indique la luminosité d’une ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules Ambiance blanche ou ampoules Hue White and Color Ambiance). En savoir plus au sujet de la luminosité