Friends of Hue

Questions fréquentes sur Friends of Hue

Amazon Alexa

Comment connecter mes lampes Hue à Alexa?
Puis-je ajouter deux ponts Hue à Alexa?
L’application Philips Hue Bluetooth fonctionne-t-elle avec Amazon Alexa?
Quels accessoires Philips Hue peuvent être ajoutés à l’application Alexa?

L’Assistant Google

Comment connecter mes lampes Hue à l’Assistant Google?
L’Assistant Google ne comprend pas mes commandes pour les lampes Hue.
L’application Philips Hue Bluetooth fonctionne-t-elle avec l’Assistant Google?
Mes lampes Philips Hue ne répondent pas dans l’application Google Home ou ne réagissent pas aux commandes vocales de mon Assistant Google. Que dois-je faire?

Apple HomeKit

Qu’est-ce que Apple HomeKit?
Comment connecter mes lampes Philips Hue à Apple Home?
Mon pont Hue n’est pas détecté dans HomeKit.
Que dois-je faire si Siri signale que certaines de mes lampes Philips Hue ne répondent pas?
De quoi ai-je besoin pour utiliser Philips Hue avec Apple Home?
Comment puis-je me connecter à Apple Home et Siri avec Matter dans l’application Hue?

Razer

Comment puis-je connecter mes produits Razer à Philips Hue?
Philips Hue fonctionne-t-il avec tous les jeux auxquels Razer Chroma est intégré?
Comment Philips Hue fonctionne-t-il avec Razer?
Combien de lampes puis-je synchroniser avec Razer?
Y a-t-il des frais pour utiliser Razer avec Philips Hue?
Mon Razer Synapse 3 ne détecte pas mon pont Hue.
Mon Razer Synapse 3 ne détecte pas mes dispositifs Razer.
Quels produits Razer fonctionnent avec Philips Hue?

Spotify

Je possède des lampes Bluetooth Philips Hue. Puis-je utiliser l'intégration de Philips Hue et de Spotify?
L'intégration entre Philips Hue et Spotify fonctionne-t-elle avec tous les produits Philips Hue?
Quelle application dois-je utiliser pour l'intégration Philips Hue + Spotify?
Quelle est la différence entre l'intégration Philips Hue + Spotify et les applications tierces?
Puis-je utiliser Philips Hue + Spotify sans avoir de compte Spotify?
Ai-je besoin d'un compte Spotify Premium pour utiliser Philips Hue + Spotify?
Comment puis-je connecter Philips Hue à Spotify?
Comment puis-je obtenir un accès anticipé à Philips Hue + Spotify?
Puis-je synchroniser mes éclairages avec Spotify et avec une autre configuration de divertissement Hue (par exemple un boîtier de synchronisation, une application Sync pour PC) en même temps?
Les lumières ne semblent pas réagir correctement à ma musique. Que puis-je faire pour y remédier?
Est-ce que Philips Hue + Spotify fonctionne lorsqu'il est diffusé vers d'autres appareils via le paramètre « Connecter avec un appareil » dans l'application Spotify?
Puis-je utiliser des assistants vocaux pour contrôler Philips Hue + Spotify?
De quelle version de l'application Hue ai-je besoin pour utiliser Philips Hue + Spotify?
J'ai connecté mes comptes, mais mes lumières ne réagissent pas à la musique. Que dois-je faire?

Fonctionne avec Nest

Que se passe-t-il avec les fonctionnalités « Compatible avec Nest » pour mes lampes Philips Hue?

Matter

Qu’est ce que Matter? Où puis-je trouver plus d’informations?
Comment puis-je me connecter à Apple Home et Siri avec Matter dans l’application Hue?
Je contrôle ma configuration d’éclairage intelligent Philips Hue avec Bluetooth et des accessoires intelligents. Pourrai-je utiliser Matter?
Dois-je disposer d’un certain système d’exploitation sur mon appareil mobile pour utiliser Matter?
Que dois-je faire si je souhaite conserver ou revenir à Apple Home en utilisant le protocole Homekit Accessory Protocol (HAP) au lieu de Matter?
J’ai appairé mon pont Hue dans l’application Apple Home à l’aide du protocole HomeKit Accessory Protocol (HAP), mais mes lumières et mes pièces ne sont pas synchronisées. Que dois-je faire?
Que se passe-t-il si je déconnecte mon Apple Home (HAP) dans l’application Philips Hue et que je le reconnecte via Matter?
Ai-je besoin de matériel Apple pour configurer Apple Home via Matter avec mon système Philips Hue?
Pourquoi Amazon Alexa n’apparaît-il pas dans mon application Philips Hue sous Paramètres > Maison intelligente > Lié à Hue?
Quels appareils Amazon Echo prennent en charge Matter?
Pourquoi mon détecteur de mouvement Philips Hue est-il appelé « capteur d’occupation » dans l’application Apple Home?
Philips Hue YouTube

Regarder des vidéos explicatives

Parcourez les vidéos explicatives sur la chaîne YouTube officielle de Philips Hue pour obtenir des conseils sur la configuration et l’installation des produits Philips Hue.

Communiquer avec nous

Nous nous ferons toujours un plaisir de vous aider

Visitez nos médias sociaux

Temps de réponse : 1 heure. Disponibles 24 h sur 24, 7 jours sur 7

Produit, promotion et garantie

1-800-555-0050
Heures d’ouverture : 9 h 00 – 18 h 00 (lun – ven)

* Lorsque les caractéristiques d’une ampoule affichent « Jusqu’à » un certain nombre de lumens, cela indique le flux lumineux maximal de l’ampoule. Le flux lumineux indique la luminosité d’une ampoule à 2 700 K (ampoules blanches) ou 4 000 K (ampoules Ambiance blanche ou ampoules Hue White and Color Ambiance). En savoir plus au sujet de la luminosité