Politique de cessation des services de soutien

Veuillez vous référer à la section 5 pour le statut actuel de vos produits Hue.

1. Politique de cessation des services de soutien (Hue Bridge)

Avis important sur les mises à jour de logiciel, les services en ligne et la compatibilité

Nous vous remercions de votre achat.

Le Hue Bridge est conçu pour être connecté à Internet. Il reçoit des mises à jour de logiciel directement de la part de Signify (auparavant appelé Philips Lighting) lorsqu’il est connecté à un routeur avec un accès à Internet et utilisé avec l’application mobile Hue officielle.

Signify s’engage à fournir à votre Hue Bridge les principales mises à jour des fonctions logicielles de la plateforme, le cas échéant, pour une durée minimale de un (1) an à partir de la date d’achat auprès d’un revendeur autorisé (à condition que le matériel soit compatible).

En outre, Signify s’engage à maintenir le soutien relatif à votre Hue Bridge en fournissant les mises à jour de sécurité, de qualité et d’interopérabilité nécessaires, et en garantissant la compatibilité avec nos services en ligne et la dernière version de notre application mobile Hue pour une durée minimale de trois (3) ans à partir de la date d’achat auprès d’un revendeur autorisé.*

À l’issue de cette période, Signify peut décider, à sa discrétion, de continuer à fournir des mises à jour de logiciel ou à garantir la compatibilité avec les services en ligne ou les applications mobiles. Toutefois, en cas d’interruption des mises à jour de logiciel ou de la compatibilité avec les services en ligne ou les applications mobiles, nous vous conseillons d’utiliser une nouvelle version du produit.

* Pour être compatible avec les services en ligne, le Hue Bridge doit être à jour. La compatibilité des trois dernières versions du logiciel est garantie, sauf en cas de mise à jour de sécurité importante nécessitant que le soutien soit réduit. Pour être compatible avec les applications mobiles Hue officielles, Le Hue Bridge doit toujours disposer de la dernière version du logiciel.

2. Politique de cessation des services de soutien (ampoules et accessoires)

Avis important sur les mises à jour de logiciel, les services en ligne et la compatibilité

Nous vous remercions de votre achat.

Les ampoules et accessoires Hue peuvent recevoir des mises à jour de logiciel directement de la part de Signify (auparavant appelé Philips Lighting) lorsqu’ils sont connectés à un Hue Bridge officiel avec un accès à Internet et utilisés avec l’application mobile Hue officielle.

Signify s’engage à fournir à votre appareil les principales mises à jour des fonctions logicielles de la plateforme, le cas échéant, pour une durée minimale de un (1) an à partir de la date d’achat auprès d’un revendeur autorisé (à condition que le matériel soit compatible).

En outre, Signify s’engage à maintenir le soutien relatif à votre appareil en fournissant les mises à jour de sécurité, de qualité et d’interopérabilité nécessaires, et en garantissant la compatibilité avec nos services en ligne, la dernière version du Hue Bridge et la dernière version de notre application mobile Hue pour une durée minimale de cinq (5) ans à partir de la date d’achat auprès d’un revendeur autorisé.*

À l’issue de cette période, Signify peut décider, à sa discrétion, de continuer à fournir pour votre produit des mises à jour de logiciel ou à garantir la compatibilité avec les services en ligne ou les applications mobiles. Toutefois, en cas d’interruption des mises à jour de logiciel ou de la compatibilité avec les services en ligne ou les applications mobiles, nous vous conseillons d’utiliser une nouvelle version du produit.

* Pour être compatible avec les services en ligne, le Hue Bridge doit être à jour. La compatibilité des trois dernières versions du logiciel est garantie, sauf en cas de mise à jour de sécurité importante nécessitant que le soutien soit réduit. Pour être compatible avec les applications mobiles Hue officielles, le Hue Bridge doit toujours disposer de la dernière version du logiciel.

3. Avis important à l’intention des utilisateurs de le Hue Bridge v1

29 avril 2019

Il y a plus de cinq ans, Signify (auparavant appelé Philips Lighting) présentait le Hue Bridge v1. Depuis, de nouvelles versions améliorées Hue Bridge ont été proposées. Pour continuer à offrir à ses clients la meilleure expérience d’éclairage connecté possible, Signify a finalement décidé de mettre fin aux mises à jour de logiciel et aux services en ligne pour le Hue Bridge v1 et de donner la priorité au soutien de l’écosystème de le Hue Bridge v2.

Dorénavant, Signify n’offrira plus de mises à jour des fonctions logicielles de plateforme pour le Hue Bridge v1. Toutefois, Signify continuera pendant un (1) an après cette annonce à fournir des mises à jour de sécurité, de qualité et d’interopérabilité pour le Hue Bridge v1, et à garantir la compatibilité avec nos services en ligne et la dernière version de notre application mobile Hue.*

Après le 30 avril 2020, aucune mise à jour de logiciel de le Hue Bridge v1 ne sera fournie et la compatibilité avec nos services en ligne ne sera plus garantie. Hue Bridge v1 pourra uniquement être commandée localement au moyen de l’application spécifique de le Hue Bridge v1.

Bien que le Hue Bridge v1 pourra continuer à fonctionner avec les anciennes versions de nos applications ou d’un logiciel tiers, après cette date, nous vous conseillons d’utiliser la nouvelle version du Hue Bridge. Signify ne n'émettra plus de mises à jour de sécurité et votre Hue Bridge v1 n'est peut-être plus sécuritaire. Nous ne vous conseillons pas d’utiliser le Hue Bridge v1 après le 30 avril 2020 en raison de problèmes de sécurité potentiels.

Le soutien offert pour les autres versions du Hue Bridge se poursuivra. Vous pouvez distinguer Hue Bridge v1 des versions ultérieures par leur taille : la version 1 est ronde alors que les versions ultérieures sont carrées.

Si vous avez des questions, veuillez utiliser les coordonnées mentionnées sur http://www.meethue.com

* Pour être compatible avec notre écosystème, le Hue Bridge v1 doit être à jour. La compatibilité des trois dernières versions du logiciel est garantie, sauf en cas de mise à jour de sécurité importante nécessitant que le soutien soit réduit. Pour être compatible avec les applications mobiles Hue officielles,le Hue Bridge v1 doit toujours disposer de la dernière version du logiciel.

4. Politique de cessation des services de soutien Hue

Produits
    Compatibilité avec le nuage Hue
    Compatibilité avec l’application mobile Hue
    Correctifs de sécurité, de qualité et d’interopérabilité
    Hue Bridge
    Au moins 3 ans (uniquement les 3 dernières versions du logiciel)*
    Au moins 3 ans (uniquement la dernière version du logiciel)
    Au moins 3 ans (toutes les versions du logiciel)
    Appareil Hue
    S.O.
    Au moins 5 ans
    Au moins 5 ans
    Hue Bridge v1
    Jusqu’au 30 avril 2020
    Après le 29 avril 2019, à l’aide de l’application de le Hue Bridge v1
    Jusqu’au T1 2020

Ces durées débutent lorsque Signify cesse de vendre cette version du produit.

* sauf en cas de correctif de sécurité important.

5. État actuel du soutien pour les produits Hue

Les produits suivants arrivent en fin de période de prise en charge :
    Produit
    Date de fin de prise en charge
    Hue Bridge v1
    30 avril 2020
    Les produits suivants sont pris en charge :
    Produit
    Hue Bridge v2
    Toutes les lumières de marque Hue
    Tous les accessoires de marque Hue