Más marcas de

Fin de la política de soporte

Consulta la sección 5 para ver el estado actual de los productos de Hue.

1. Fin de la política de soporte (Hue Bridge)

Aviso importante sobre actualizaciones de software, servicios en línea y compatibilidad

Gracias por tu compra.

El Hue Bridge se ha diseñado para estar conectado a Internet. Recibe actualizaciones de software directamente desde Signify (conocida antes como Philips Lighting) cuando se conecta a un router con acceso a Internet y se usa con la aplicación móvil Hue oficial.

Signify tiene la intención de proporcionar actualizaciones de software para las principales plataformas, si existen, durante un mínimo de un (1) año desde la fecha de la compra en un distribuidor autorizado (excepto en los casos en que el hardware carezca de esa capacidad).

Además, Signify tiene la intención de continuar prestando soporte al Hue Bridge con las actualizaciones de seguridad, calidad y interoperatividad necesarias, así como de mantener la compatibilidad con nuestros servicios en línea y la versión más actualizada de nuestra aplicación móvil Hue durante un mínimo de tres (3) años desde la fecha de la compra en un distribuidor autorizado. *

Después de estas fechas, Signify podrá decidir continuar proporcionando actualizaciones de software y/o compatibilidad con servicios en línea y/o aplicaciones móviles de acuerdo con su criterio. Si, no obstante, las actualizaciones de software y/o la compatibilidad con servicios en línea y/o aplicaciones móviles finaliza, te recomendamos que actualices a una nueva versión del producto.

*) La compatibilidad con nuestros servicios en línea requiere mantener actualizado el Hue Bridge y esta compatibilidad se mantendrá para las 3 últimas versiones de software publicadas, excepto en el caso de actualizaciones de seguridad importantes, donde es posible que el soporte deba ser limitado. La compatibilidad con las aplicaciones móviles Hue oficiales requiere que el Hue Bridge tenga la versión de software más reciente en todo momento.

2. Fin de la política de soporte (lámparas y accesorios)

Aviso importante sobre actualizaciones de software, servicios en línea y compatibilidad

Gracias por tu compra.

Las lámparas y accesorios Hue pueden recibir actualizaciones de software directamente desde Signify (conocida antes como Philips Lighting) cuando se conectan a un Hue Bridge oficial con acceso a Internet y se usa con la aplicación móvil Hue oficial.

Signify tiene la intención de proporcionar a su dispositivo actualizaciones de software para las principales plataformas, si existen, durante un mínimo de un (1) año desde la fecha de la compra en un distribuidor autorizado (excepto en los casos en que el hardware carezca de esa capacidad).

Además, Signify tiene la intención de continuar prestando soporte al dispositivo con las actualizaciones de seguridad, calidad y interoperatividad necesarias, así como de mantener la compatibilidad con nuestros servicios en línea y la versión más actualizada de nuestra aplicación móvil Hue durante un mínimo de cinco (5) años desde la fecha de la compra en un distribuidor autorizado. *

Después de esta fecha, Signify podrá decidir continuar proporcionando actualizaciones de software y/o compatibilidad con servicios en línea y/o aplicaciones móviles de acuerdo con su criterio. Si, no obstante, las actualizaciones de software y/o la compatibilidad con servicios en línea y/o aplicaciones móviles finaliza, te recomendamos que actualices a una nueva versión del producto.

*) La compatibilidad con nuestros servicios en línea requiere mantener actualizado el Hue Bridge y esta compatibilidad se mantendrá para las 3 últimas versiones de software publicadas, excepto en el caso de actualizaciones de seguridad importantes, donde es posible que el soporte deba ser limitado. La compatibilidad con las aplicaciones móviles Hue oficiales requiere que el Hue Bridge tenga la versión de software más reciente en todo momento.

3. Aviso importante para los usuarios de Hue Bridge v1

29 de abril de 2019

Signify (antes conocida como Philips Lighting) presentó el Hue Bridge v1 hace más de cinco años. Desde entonces, se han presentado versiones nuevas y mejoradas del puente. Para ayudar a garantizar que nuestros clientes continúen recibiendo la mejor experiencia de iluminación conectada posible, Signify ha decidido eventualmente discontinuar las actualizaciones de software y los servicios en línea para el Hue Bridge v1 y, en su lugar, centrarse en prestar soporte a nuestro ecosistema Hue Bridge v2.

A partir de hoy, Signify dejará de publicar actualizaciones de software del Hue Bridge v1 para todas las plataformas. Sin embargo, durante un (1) año a partir de este anuncio, Signify continuará publicando actualizaciones de seguridad, calidad e interoperatividad para el Hue Bridge v1, además de mantener la compatibilidad con nuestros servicios en línea y la versión más reciente de nuestra aplicación Hue móvil. *

A partir del 30 de abril de 2020, no se publicarán más actualizaciones de software para el Hue Bridge v1 y, en ese momento, nuestros servicios en línea finalizarán. El Hue Bridge v1 solo puede controlarse localmente a través de la aplicación dedicada Philips Hue Bridge v1.

Aunque el Hue Bridge v1 puede continuar funcionando con versiones más antiguas de nuestras aplicaciones y/o software de terceros después de esta fecha, te recomendamos que te actualices a una nueva versión del Hue Bridge. Signify no podrá garantizar la seguridad del Bridge v1 después del final del servicio.

El soporte para otras versiones del Hue Bridge no se verá afectado. Puede distinguir un Hue Bridge v1 de las versiones posteriores por su forma: las versiones v1 son redondas y las versiones subsiguientes son cuadradas.

Si tiene alguna pregunta, busque los datos de contacto en http://www.meethue.com

*) La compatibilidad con nuestro ecosistema requiere mantener actualizado el Hue Bridge v1 y esta compatibilidad se mantendrá para las 3 últimas versiones de software publicadas, excepto en el caso de actualizaciones de seguridad importantes, donde es posible que el soporte deba ser limitado. La compatibilidad con las aplicaciones móviles Hue oficiales requiere que el Hue Bridge v1 tenga la versión de software más reciente en todo momento.

4. Fin de la política de soporte de Hue

Productos
    Compatibilidad con la nube Hue
    Compatibilidad con la aplicación móvil Hue
    Parches de seguridad, calidad e interoperatividad
    Hue Bridge
    Al menos 3 años (solo las últimas 3 versiones del software) *
    Al menos 3 años (solo la última versión del software)
    Al menos 3 años (todas las versiones del software)
    Dispositivo Hue
    No disponible
    Al menos 5 años
    Al menos 5 años
    Hue Bridge V1
    Hasta el 30 de abril de 2020
    Después del 29 de abril de 2019, utilizando la aplicación Philips Hue Bridge v1
    Hasta 1T 2020

Los tiempos son desde el momento en que Signify deje de vender esta versión del producto.

*excepto en caso de parches de seguridad importantes.

5. Estado de soporte actual de productos Hue

Los siguientes productos se encuentran al final del período de soporte
    Producto
    Fecha de finalización de soporte
    Hue Bridge v1
    30 de abril de 2020
    Los siguientes productos tienen soporte activo:
    Producto
    Hue Bridge v2
    Todas las luces con marca Hue
    Todos los accesorios con marca Hue