Preguntas frecuentes sobre hardware de Philips

Preguntas frecuentes sobre hardware de Hue

General / sistema

¿Cómo controlo las luces Philips Hue?
¿Por qué no puedo acceder a mis luces?
¿Cómo y cuándo actualizo el software Hue?
¿Cómo puedo saber si mi software está actualizado?
¿Se admiten versiones antiguas de productos Philips Hue?
No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Hue en la aplicación Hue.
No puedo instalar las actualizaciones más recientes del firmware en mis productos Philips Hue.
¿Pueden funcionar conjuntamente dos kits de inicio?
¿Qué medidas puedo adoptar para garantizar que mis productos Philips Hue estén a salvo de la piratería?
¿Qué debo hacer al devolver o revender un Hue Bridge usado?
¿Cuáles son los datos que recopila el sistema Philips Hue cuando se utilizan las automatizaciones Al llegar a casa y Salir de casa?
¿Qué datos recopila el sistema Philips Hue cuando se utiliza el Hue Motion sensor?
¿Puedo pedir piezas de repuesto para los productos Philips Hue?
No encuentro la pieza de repuesto que necesito. ¿Qué debo hacer?

Luces / luminarias

¿Qué diferencia hay entre la tira de luz Philips Hue ambiance gradient lightstrip y la tira de luz Philips Hue?
¿Puedo conectar la tira de luz Philips Hue a la tira de luz Philips Hue ambiance gradient lightstrip?
¿Puedo usar la tira de luz Philips Hue ambiance gradient lightstrip detrás del televisor o monitor?
¿Qué diferencia hay entre las tiras de luz Hue Play gradient lightstrips y las tiras de luz no Gradient Lightstrip?
¿Puedo utilizar Hue Play gradient lightstrip también para otros usos aparte del ocio?
¿Qué tamaño de Hue Play gradient lightstrip necesito?
¿Cómo debo empezar al instalar la tira de luz Hue Play gradient lightstrip?
¿Qué debo hacer si la fuente de alimentación de mi lámpara para exterior Philips Hue deja de funcionar?
¿Cómo conecto un Hue Go al Hue Bridge?
¿Puedo utilizar distintos tipos de luminarias Hue independientes a la vez?
¿Puedo utilizar Hue Beyond sin un Hue Bridge?
¿Puedo utilizar Hue Bloom sin el Hue Bridge?
¿Cómo puedo saber si una bombilla es de la nueva versión con "colores más intensos"?
¿Cómo agrego una tira de luz a mi sistema Hue existente?
¿Por qué algunas luminarias disponen de un Hue Dimmer switch?
¿Cuál es la diferencia entre la unidad base de Hue Play y la extensión?
¿Puedo utilizar una fuente de alimentación diferente de otra lámpara Hue para alimentar mi Hue Play?
¿Necesito comprar accesorios independientes para utilizar el Philips Hue Play?
¿Puedo prolongar el cable de mi Hue Play?
¿Dónde debo instalar mi Hue Play?
¿Cómo puedo montar el Philips Hue Play detrás de mi televisor?
¿Mi Hue Play tiene un interruptor de encendido/apagado o un botón para controlar los colores?
¿Por qué solo hay un color cuando enciendo el Philips Hue Play?
¿Cómo instalo las luminarias de exterior?
¿Qué productos Hue puedo utilizar en exterior?
¿Cómo se utiliza el Hue Smart Plug?
¿Puedo utilizar el Smart plug para regular las luces?
¿Puedo utilizar otros aparatos (p. ej., una máquina de café) con mi Smart plug?
¿Cuál es la luz de potencia máxima que puedo utilizar con el Smart plug?
¿Tienen las lámparas portátiles Go un botón que controla la luz de la propia lámpara?
¿Puedo utilizar lámparas portátiles Go en entornos húmedos, como en exteriores?
¿Puedo utilizar el adaptador de mi versión anterior de Hue Go para la versión más reciente Hue Go y viceversa?
¿Tengo que conectar un cable de carga a la lámpara de mesa Go portátil?
¿Puedo cargar la lámpara de mesa Go portátil al aire libre?
¿Cuánto dura la batería de la lámpara de mesa Go portátil?
¿Cuánto tiempo tarda la lámpara de mesa Go portátil a cargarse totalmente?
¿La lámpara de mesa Go portátil es estanca al agua?
¿La base de carga para la lámpara de mesa Go portátil es estanca al agua?
¿Qué tipo de revestimiento de madera tiene la lámpara Signe gradient?
¿Cómo se debe limpiar el revestimiento de madera en la lámpara Signe gradient en roble?
¿Se puede conectar la tira de luces plus o ambiance gradient lightstrip a una Play gradient lightstrip?
¿Puedo cortar la tira de luces Hue Play gradient lightstrip o conectar tiras de luces adicionales?
¿Puedo utilizar la fuente de alimentación que venía con la barra de luces Play?
¿Debo evitar los orificios de ventilación de la parte posterior del monitor al instalar la tira de luces Hue Play gradient lightstrip?
¿Puedo comprar una tira que sea lo suficientemente larga para cubrir la parte inferior del televisor o monitor?
¿Cómo puedo montar la tira de luces Hue Play gradient lightstrip si el tamaño del monitor es distinto a los indicados en el embalaje de la tira de luces?
¿Por qué a veces se ve la pantalla en negro al iniciar el contenido de vídeo?
¿Puedo utilizar la Guirnalda de luces en un árbol de Navidad real?
¿Son resistentes al agua las guirnaldas de luces Festavia?
¿Puedo añadir las guirnaldas de luces Festavia a una zona de ocio?
¿Puedo ampliar las guirnaldas de luces Festavia?
¿A qué distancia están cada una de las luces de las guirnaldas Festavia?
¿Qué tamaño de árbol de Navidad pueden cubrir las guirnaldas de luces Festavia?
¿Puedo cortar las guirnaldas Festavia al tamaño que desee?
¿Cómo debo guardar mis guirnaldas de luces Festavia?
¿Qué diferencia hay entre el aplique Resonate y el aplique descendente Resonate?
¿Afecta el clip incluido al flujo luminoso del aplique descendente Resonate?
¿Puedo usar el clip del aplique descendente Resonate en el aplique Resonate?
¿Hay que colocar la guirnalda de luces en una dirección determinada?
¿Por qué sigue apareciendo Festavia en la aplicación Philips Hue después de haberla desenchufado y de haberla desmontado?

Bombillas / Hue Bridge

¿Puedo controlar dos sistemas Hue independientes con un solo dispositivo?
No puedo controlar la luz cuando estoy fuera de casa.
¿Qué significan los indicadores LED del Hue Bridge?
¿Qué hace el botón "Restablecer ajustes de fábrica" en la parte posterior del Hue Bridge?
¿Qué bombillas puedo usar en las luminarias de exterior?
¿Por qué los productos de antigua generación tienen colores distintos a los productos más recientes?
¿Puedo controlar varios Hue Bridges con la aplicación Philips Hue?
¿Cómo puedo saber si un producto Philips Hue es compatible con Bluetooth?
¿Qué necesito para usar Philips Hue Bluetooth?
Si utilizo Philips Hue Bluetooth, ¿puedo seguir utilizando el Hue Bridge?
¿Qué transformadores se han comprobado que son compatibles con las bombillas Philips Hue MR16?
El transformador no aparece en la lista de compatibilidad de las bombillas MR16. ¿Puedo seguir usándolo?
No sé qué transformador tengo. ¿Cómo puedo saber si puedo usar bombillas Philips Hue MR16?
¿Puedo sustituir todos los MR16 tradicionales que tengo por una bombilla Philips Hue MR16?
¿Funcionan las bombillas MR16 con luminarias conectadas a un interruptor inalámbrico con cable tradicional?

Interruptores y sensores

¿Cómo agrego un accesorio a mi sistema Hue?
¿Cómo puedo restablecer un accesorio Hue a sus ajustes predeterminados?
¿Puedo controlar las luces de varias habitaciones con un accesorio como el Hue Dimmer switch o Hue Tap switch?
¿Puedo desactivar temporalmente el Hue Motion sensor?
¿Puedo utilizar el Hue Motion sensor en exterior?
¿Qué significa el indicador LED del Hue Motion sensor?
¿Dónde debo colocar el Hue Motion sensor?
¿Puedo utilizar un Hue Dimmer switch o un Hue Tap switch para controlar las luces de exterior?
¿Puede el interruptor de luz Friends of Hue sustituir al interruptor de luz tradicional?
¿Los interruptores de luz Friends of Hue funcionan con un asistente doméstico inteligente como Apple HomeKit, Amazon Alexa o Google Assistant?
¿Los interruptores de luz Friends of Hue funcionan con aplicaciones de terceros o bombillas inteligentes?
¿Tengo conectar el interruptor de luz Friends of Hue a la red eléctrica de mi hogar?
¿Cómo instalo un interruptor de Friends of Hue y lo agrego a la aplicación Hue?
¿Cuánto tiempo dura la batería en un interruptor de luz Friends of Hue?
¿Cuántas luces puedo controlar con un Hue Dimmer switch?
Mi Hue Dimmer switch ya no funciona correctamente.
¿Qué puedo controlar con un Philips Hue Dimmer switch?
¿Qué debo hacer si mi Hue Tap switch deja de responder?
¿Qué hacen los tres botones en Hue Tap switch?
¿Dónde puedo comprar un interruptor de luz Friends of Hue?
¿Cómo instalo el Hue Smart button?
¿Puedo utilizar el Hue Smart button para atenuar e intensificar las luces?
¿Cómo se sustituye la pila en el Hue Smart button?

HDMI sync box

¿Qué televisores o dispositivos HDMI son compatibles con Dolby Vision al sincronizar las luces con la Philips Hue Play HDMI sync box?
¿Funciona la aplicación de escritorio Hue Sync existente con la Philips Hue Play HDMI Sync Box?
¿Qué necesito para poder sincronizar las luces inteligentes con la Philips Hue Play HDMI sync box?
¿Cuál es la mejor manera de configurar mi área de entretenimiento?
¿Funciona el modo de música en la Philips Hue Play HDMI Sync Box con AVR/ARC/barras de sonido?
¿Funciona Philips Hue Play HDMI sync box con aplicaciones para smart TV?
¿Philips Hue Play HDMI sync box es compatible con Dolby Atmos?
¿Admite 3D Philips Hue Play HDMI sync box?
¿Admite HDR Philips Hue Play HDMI sync box?
¿Admite 8K Philips Hue Play HDMI sync box?
¿Cómo restauro la Philips Hue Play HDMI sync box a los ajustes de fábrica?
¿Qué significan los distintos colores LED en la parte frontal de la Philips Hue Play HDMI sync box?
No encuentro la red Wi-Fi al configurar la Philips Hue Play HDMI sync box. ¿Qué debo hacer?

Módulo de interruptor de pared

¿Cómo se instala un módulo de interruptor de pared Hue?
¿Dónde puedo encontrar instrucciones de instalación adicionales?
¿Es fácil instalar el módulo de interruptor de pared Hue detrás de un interruptor de la luz existente?
¿Puedo controlar luces tradicionales (no inteligentes) con el módulo de interruptor de pared Hue?
¿Cabe el módulo del interruptor de pared Hue detrás del interruptor de la luz?
¿Funcionará el módulo del interruptor de pared Hue con el tipo de interruptor de luz que tengo?
¿El módulo de interruptor de pared Hue se conecta a la red eléctrica doméstica o con un cable neutro?