Aplicación Philips Hue

Preguntas más frecuentes de aplicaciones Hue

Aplicación Hue

¿Qué son los efectos?
¿Cómo se reproduce un efecto?
¿Cómo puedo saber si mi luz es compatible con los efectos?
Mi aplicación Philips Hue tiene problemas para conectar con las luces
¿Qué dispositivos admiten los automatismos Al llegar a casa y Salir de casa?
¿Puedo configurar los automatismos en la aplicación Hue cuando no estoy en casa?
¿A qué distancia tengo que estar de mi Hue Bridge para controlar las luces?
¿Cómo creo los automatismos Al llegar a casa y Salir de casa?
¿Cómo añado o elimino luces de una habitación?
¿Cómo controlo mis luces Hue cuando estoy fuera de casa?
¿Cómo se crea una cuenta Hue?
¿Cómo se crea una nueva escena de iluminación?
¿Cómo edito una escena de iluminación?
¿Cómo recupero las escenas de iluminación predeterminadas eliminadas?
¿Cómo puedo configurar todas las luces en una habitación con el mismo color?
¿Cómo puedo configurar una luz de una habitación con un color y/o brillo específicos?
¿Cómo funciona Philips Hue con la cámara de mi teléfono?
¿Qué es un cambio de canal ZigBee en la aplicación Philips Hue?
¿Puedo asignar una luz a varias habitaciones?
¿Puedo controlar las luces Philips Hue desde varios dispositivos?
¿Cómo elimino un dispositivo inteligente no utilizado de mi sistema Philips Hue?
¿Puedo añadir varios dispositivos a los automatismos Al llegar a casa y Salir de casa?
¿Puedo eliminar los dispositivos con ubicación habilitada que pueden activar los automatismos Al llegar a casa y Salir de casa?
¿Cómo elimino un automatismo?
¿Cómo creo un automatismo?
¿Dónde puedo encontrar Hue Labs?
¿Cómo cambio las horas de atardecer y amanecer de mis automatismos?
¿Cómo habilito y deshabilito los automatismos?
¿Qué son las escenas dinámicas?
¿Cómo se configura una escena dinámica?
¿Puedo ajustar la velocidad a la que se mueven las luces al configurar una escena dinámica?
¿Puedo ajustar el brillo de una escena dinámica?
¿Qué tipo de lámparas son compatibles con las escenas dinámicas?
¿Puedo hacer que la escena personalizada sea dinámica?
¿Puedo hacer que las fórmulas de iluminación (Lectura, Relax, Concentración y Energía) sean dinámicas?
¿Puedo reproducir una escena dinámica en una configuración de Philips Hue controlada por Bluetooth?
¿Cómo se crea una automatización de Despertar con el estilo de despertar Amanecer?
¿Por qué no empiezan a cambiar mis luces al principio de la duración de degradado que programé para el estilo de despertar Amanecer?
¿Qué hace el automatismo Simular presencia?
¿Debo desactivar los demás automatismos cuando Simular presencia está activo?
Al crear el automatismo Simular presencia, dice que apagará todas las luces o estancias no seleccionadas cuando inicies el automatismo Simular presencia. ¿Qué significa eso?
¿Qué diferencia entre elegir entre que las luces se enciendan Todo el día o Sólo cuando está oscuro cuando estoy configurando el automatismo Simular presencia?
¿Puedo configurar varios automatismos Simular presencia?
¿El programa Simular presencia es siempre el mismo?
¿Puedo seleccionar zonas en el automatismo Simular presencia?
¿Seguirán funcionando los demás automatismos con normalidad si no forman parte del automatismo Simular presencia?
¿Puedo controlar el Hue sync box cuando estoy lejos de casa en la aplicación Hue al igual que las demás luces?
¿Qué es la escena Luz natural?
¿Dónde puedo encontrar la escena Luz natural?
¿Puedo ajustar el brillo o el tono de luz blanca para una hora específica del día en la escena Luz natural?
Después de añadir la escena Luz natural a una habitación, también se han añadido otras escenas. ¿Qué ha ocurrido?
Al editar la escena Luz natural, ¿por qué no veo todas las escenas que tengo en la habitación?

Ocio

¿Cómo se configura un Área de entretenimiento?
¿Qué productos Hue puedo usar con la característica de ocio?
¿Cuántas áreas de entretenimiento puede haber activas al mismo tiempo?
¿Cuál es el número máximo de luces que puedo utilizar en un área de entretenimiento?
¿Qué debo hacer si observo un retraso durante el uso de áreas de entretenimiento?
¿Por qué no puedo añadir luces a mis ajustes de entretenimiento después de una actualización de software?
¿Por qué algunas de mis luces Hue no se muestran en la configuración del área de entretenimiento?
¿Por qué la característica de Entretenimiento solo está habilitada para las luces con capacidad de color de Philips Hue?
¿Puedo activar varias áreas de entretenimiento en un único Hue Bridge?
¿Puedo añadir una luz que no sea Hue a mi área de entretenimiento?

Hue Sync Desktop

¿Cómo funciona Hue Sync?
¿Funciona Hue Sync con los televisores Philips Ambilight?
¿Funciona la aplicación de escritorio Hue Sync con los servicios de streaming que utilizo en el ordenador?
¿Qué necesito para poder sincronizar las luces con mi multimedia?

Hue Sync TV

No encuentro la aplicación Philips Hue Sync TV en la tienda de aplicaciones de mi televisor.
La aplicación Philips Hue Sync TV no funciona correctamente o se bloquea.
¿Cómo puedo obtener un reembolso de la aplicación Philips Hue Sync TV?
¿Puedo usar la aplicación Philips Hue Sync TV mientras se sincronizan las luces en la aplicación Hue con otros medios, como Spotify o con la Hue Play HDMI Sync Box?
¿Puedo pasar la aplicación Philips Hue Sync TV a otro televisor de mi casa?
¿Necesita el televisor una conexión a Internet activa para utilizar la aplicación Philips Hue Sync TV?
¿Cómo puedo hacer que las luces empiecen a sincronizarse de forma automática al encender el televisor?
¿Puedo sincronizar las luces con una emisora de radio que escuche en el televisor?
¿Puedo conectarme a un Hue Bridge distinto con la aplicación Philips Hue Sync TV?
¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Philips Hue Sync TV y la Philips Hue Play HDMI sync box?
¿Por qué hay una diferencia de precio entre la aplicación Philips Hue Sync TV y la Philips Hue Play HDMI sync box?
¿Puedo utilizar la aplicación Philips Hue Sync TV con varios Hue Bridges?
¿Qué hacen las luces cuando el contenido de la pantalla aparece en negro?
¿Funciona la aplicación Philips Hue Sync TV con contenido en blanco y negro?
¿La aplicación Philips Hue Sync TV es compatible con Dolby Vision o HDR10+?
¿Afectará la aplicación Philips Hue Sync TV al rendimiento del televisor?
¿Puedo hacer que se apaguen las luces cuando apago el televisor?
Ha habido algún problema durante la configuración y he perdido la compra de la aplicación. ¿Qué hago?
¿Puedo utilizar el mando a distancia del TV para controlar la aplicación Philips Hue Sync TV?
¿Puedo utilizar la aplicación Hue para controlar la aplicación Philips Hue Sync TV?
Si desinstalo la aplicación Philips Hue Sync TV, ¿Perderé la compra?
Si hago un restablecimiento de fábrica en el televisor, ¿perderé la aplicación Philips Hue Sync TV?
¿Puedo controlar la aplicación Philips Hue Sync TV utilizando la voz a través de mi asistente doméstico inteligente?
¿Cuánto tiempo tarda en hacerse efectivo el reembolso por la aplicación Philips Hue Sync TV?
¿Funciona la aplicación Philips Hue Sync TV en los monitores de Samsung?
¿Funcionará mi barra de sonido o el receptor de AV con la aplicación Philips Hue Sync TV?
Veo el aviso de que se ha iniciado la sincronización automática, pero las luces no responden. ¿Qué debo hacer?
YouTube de Philips Hue

Ver vídeos de instrucciones

Echa un vistazo a los vídeos de instrucciones del canal oficial de Philips Hue en YouTube para obtener orientación sobre la configuración e instalación de los productos Philips Hue.

Ponte en contacto con nosotros

Siempre estamos encantados de ayudarte

Visita nuestras redes sociales

Tiempo de respuesta: 1 h. Disponible 24/7 Atención en inglés

Productos, promociones y garantía

00800 744 547 75 llamada grátis

De lunes a viernes de 9:00 a 18:00

*Cuando una bombilla muestra "Hasta" un determinado número de lúmenes en las especificaciones, muestra el flujo luminoso máximo de la bombilla. Muestra lo brillante que puede llegar a ser la bombilla a 2700 K (bombillas blancas) o 4000 K (bombillas White ambiance o White and color ambiance). Más información sobre la luminosidad