Friends of Hue

Preguntas frecuentes de Friends of Hue

Amazon Alexa

¿Cómo puedo conectar mis luces Hue a Alexa?
¿Puedo agregar dos Hue Bridges a Alexa?
¿Funciona Philips Hue Bluetooth con Amazon Alexa?
¿Qué accesorios Philips Hue se pueden agregar a la aplicación Alexa?

Asistente de Google

¿Cómo puedo conectar mis luces Hue al asistente de Google?
El asistente de Google no entiende mis comandos de luz Hue.
¿Funciona Philips Hue Bluetooth con el asistente de Google?
Mis luces Philips Hue no responden en la aplicación Google Home o no reaccionan a los comandos de voz en el Asistente de Google. ¿Qué debo hacer?

Apple HomeKit

¿Qué es Apple HomeKit?
¿Cómo conecto mis luces Philips Hue a Apple Home?
My Hue Bridge no se puede encontrar en HomeKit.
¿Qué debo hacer si Siri informa que algunas de mis luces Philips Hue no responden?
¿Qué necesito para usar Philips Hue con Apple Home?
¿Cómo me conecto con Apple Home y Siri con Matter en la aplicación Hue?

Razer

¿Cómo puedo conectar mis productos Razer a Philips Hue?
¿Philips Hue funciona con todos los juegos con los que está integrado Razer Chroma?
¿Cómo funciona Philips Hue con Razer?
¿Cuántas luces puedo sincronizar con Razer?
¿El uso de Razer con Philips Hue tiene algún costo?
Mi Razer Synapse 3 no encuentra mi Hue Bridge.
Mi Razer Synapse 3 no encuentra mis dispositivos Razer.
¿Qué productos Razer funcionan con Philips Hue?

Spotify

Tengo luces Philips Hue Bluetooth. ¿Puedo utilizar la integración de Philips Hue y Spotify?
¿La integración con Philips Hue y Spotify funciona con todos los productos Philips Hue?
¿Qué aplicación utilizo para la integración de Philips Hue + Spotify?
¿Cuál es la diferencia entre la integración de Philips Hue + Spotify y las aplicaciones de terceros?
¿Puedo usar Philips Hue + Spotify sin una cuenta de Spotify?
¿Necesito una cuenta Premium de Spotify para usar Philips Hue + Spotify?
¿Cómo puedo conectar Philips Hue con Spotify?
¿Cómo puedo obtener acceso anticipado a Philips Hue + Spotify?
¿Puedo sincronizar mis luces con Spotify y otra configuración de entretenimiento Hue (es decir, Hue sync box, Sync PC app) al mismo tiempo?
Mis luces no parecen reaccionar correctamente a mi música, ¿qué puedo hacer para arreglarlo?
¿Philips Hue + Spotify funciona cuando se transmite a otros dispositivos a través de la configuración "Conectar con un dispositivo" en la aplicación Spotify?
¿Puedo usar asistentes de voz para controlar Philips Hue + Spotify?
¿Qué versión de la Hue app necesito para usar Philips Hue + Spotify?
Conecté mis cuentas, pero mis luces no reaccionan a la música. ¿Qué tengo que hacer?

Funciona con Nest

¿Qué sucede con las características "Works with Nest" para mis luces Philips Hue?

Matter

¿Que es Matter? ¿Dónde puedo encontrar más información?
¿Cómo me conecto con Apple Home y Siri con Matter en la aplicación Hue?
Controlo mi configuración de iluminación inteligente Philips Hue con Bluetooth y accesorios inteligentes. ¿Podré usar Matter?
¿Necesito tener cierto sistema operativo en mi dispositivo móvil para usar Matter?
¿Qué debo hacer si quiero mantener o volver a Apple Home mediante el protocolo de accesorios Homekit (HAP) en lugar de Matter?
Vinculé mi Bridge en la aplicación Apple Home mediante el protocolo de accesorios HomeKit (HAP), pero mis luces y habitaciones no están sincronizadas. ¿Qué debo hacer?
¿Qué ocurre si desvinculo mi Apple Home (HAP) en la Philips Hue app y lo vuelvo a configurar mediante Matter?
¿Necesito algún producto de hardware de Apple para configurar Apple Home mediante Matter con mi sistema Philips Hue?
¿Por qué Amazon Alexa no aparece en mi Philips Hue app en Ajustes > Hogar inteligente > Vinculado a Hue?
¿Qué dispositivos Amazon Echo son compatibles con Matter?
¿Por qué mi sensor de movimiento Philips Hue se llama "sensor de ocupación" en la aplicación Apple Home?
Philips Hue YouTube

Ve los videos de instrucciones

Busca videos instructivos en el canal oficial de YouTube de Philips Hue para obtener instrucciones sobre cómo configurar e instalar los productos Philips Hue.

Comunícate con nosotros

Con gusto te ayudaremos

Visita nuestros canales sociales

Tiempo de respuesta: 1 hora. Disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana

Producto, promoción y garantía

*Cuando un foco muestra "hasta" cierto número de lúmenes en sus especificaciones, muestra la máxima emisión de lúmenes del foco. Muestra qué tan brillante puede llegar a ser el foco a 2,700 K (focos blancos) o 4,000 K (focos Hue White and Color Ambiance). Obtén más información acerca del brillo