Bridge return

Sehr geehrter Philips Hue Kunde,

Die erforderliche Aktualisierung Ihrer Philips Hue Bridge kann leider nicht durch ein Firmware Update abgeschlossen werden. Auf dieser Seite können Sie Ihre Bridge registrieren und Sie erhalten die Bestätigung des Versandes einer neuen, aktualisierten Version, kostenfrei.
Bitte geben Sie Ihre Daten und die MAC-Adresse Ihrer Bridge in das untenstehende Formular ein. Die 6-stellige MAC-Adresse kann mit dem Barcode auf dem Aufkleber auf der Rückseite Ihrer Brücke gefunden werden, und ist die Nummer, die mit 2E beginnt

Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail mit weiteren Angaben zu Ihrem Austausch. Wenn Ihre Sendung vorbereitet wurde, erhalten Sie eine E-Mail von DHL mit den Lieferdetails. Sollten Sie das angegebene Liefer- / Swap-Datum ändern müssen, so tun Sie dies bitte über die im DHL bereitgestellten Hyperlinks oder kontaktieren Sie unser Kundenservicecenter.

HINWEIS: Da dies ein Produkt-Swap ist, wo Sie nur noch einen DHL-Besuch haben müssen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie Ihre alte Bridge bereit ist und dass Sie diese zur Hand haben für den DHL-Fahrer, um einen reibungslosen Austausch zu ermöglichen. Das neue DHL Paket enthält das erforderliche Etikett für Ihre Rücksendung.
Sehr geehrter Kunde, wenn Sie uns kontaktiert haben und keine Antwort innerhalb von 48 Stunden erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spamfilter, Junk-Mail-Ordner oder einen anderen Ordner, den Sie verwenden können, um unerwünschte E-Mails zu filtern.