Philips Hue App

Hue Apps Häufige Fragen

Hue App

Was sind Effekte?
Wie spiele ich einen Effekt ab?
Wie kann ich feststellen, ob meine Lampe oder Leuchte Effekte unterstützt?
Ich kann meine Philips Hue App nicht mit meinen Lampen verbinden.
Welche Geräte unterstützen die automatischen Funktionen „Nach Hause kommen” und „Haus verlassen”?
Kann ich in der Hue App automatische Funktionen auch dann einstellen, wenn ich nicht zuhause bin?
Wie nahe muss ich meiner Philips Hue Bridge sein, um meine Lampen zu steuern?
Wie erstelle ich die automatischen Funktionen „Nach Hause kommen” und „Haus verlassen”?
Wie kann ich Lampen zu einem Zimmer hinzufügen oder entfernen?
Wie kann ich meine Philips Hue Lampen steuern, wenn ich nicht zuhause bin?
Wie kann ich ein Philips Hue Konto anlegen?
Wie kann ich eine neue Lichtszene erstellen?
Wie kann ich eine Lichtszene bearbeiten?
Wie kann ich gelöschte Standard-Lichtszenen wiederherstellen?
Wie stelle ich für alle Lampen in einem Zimmer dieselbe Farbe ein?
Wie stelle ich eine Lampe in einem Zimmer auf eine bestimmte Farbe und/oder Helligkeit ein?
Wie kann ich Philips Hue in Verbindung mit der Kamera meines Smartphones nutzen?
Was ist eine Zigbee-Kanaländerung in der Philips Hue App?
Kann ich eine Lampe zu mehreren Zimmern hinzufügen?
Kann ich meine Philips Hue Lampen von mehreren Geräten aus steuern?
Wie kann ich ein ungenutztes smartes Gerät aus meinem Philips Hue System entfernen?
Kann ich mehrere Geräte für die automatischen Funktionen „Nach Hause kommen” und „Haus verlassen” hinzufügen?
Kann ich Geräte mit aktivierter Standortbestimmung, die die automatischen Funktionen „Nach Hause kommen” und „Haus verlassen” auslösen, auch löschen?
Wie lösche ich eine automatische Funktion?
Wie erstelle ich eine automatische Funktion?
Wo finde ich Hue Labs?
Wie ändere ich bei meinen automatischen Funktionen die Zeiten für Sonnenuntergang und Sonnenaufgang?
Wie aktiviere und deaktiviere ich automatische Funktionen?
Was sind dynamische Szenen?
Wie richte ich eine dynamische Szene ein?
Kann ich bei einer dynamischen Szene die Geschwindigkeit anpassen, mit der die Farben wechseln?
Kann ich die Helligkeit einer dynamischen Szene anpassen?
Welche Art Lampen unterstützen dynamische Szenen?
Kann ich meine benutzerdefinierte Szene dynamisch gestalten?
Kann ich Lichtszenen (Lesen, Entspannen, Konzentrieren und Energie tanken) dynamisch gestalten?
Kann ich eine dynamische Szene auf einem mit Bluetooth gesteuerten Philips Hue System abspielen?
Wie erstelle ich die automatische Funktion „Natürlich aufwachen mit Sonnenaufgang" ein?
Warum schalten meine Lampen nicht zu Beginn der Einblenddauer auf die Einstellungen um, die ich für „Mit Sonnenaufgang aufwachen” eingestellt habe?
Was macht die automatische Funktion „Anwesenheit simulieren“?
Sollte ich meine anderen automatischen Funktionen deaktivieren, wenn „Anwesenheit simulieren“ aktiviert ist?
Bei der Erstellung der automatischen Funktion „Anwesenheit simulieren“ heißt es, dass alle in der automatischen Funktion „Anwesenheit simulieren“ nicht ausgewählten Lampen oder Zimmer beim Starten der Funktion ausgeschaltet werden. Was soll das bedeuten?
Was ist der Unterschied zwischen der Auswahl von Lampen, die den ganzen Tag über eingeschaltet sind, und Lampen, die nur bei Dunkelheit eingeschaltet sind, wenn ich die automatische Funktion „Anwesenheit simulieren“ einrichte?
Kann ich die automatische Funktion „Anwesenheit simulieren“ mehrfach einrichten?
Ist der Zeitplan für „Anwesenheit simulieren“ immer derselbe?
Kann ich in der automatischen Funktion „Anwesenheit simulieren“ Zonen auswählen?
Funktionieren meine anderen automatischen Funktionen weiterhin normal, wenn sie nicht Teil der automatischen Funktion „Anwesenheit simulieren“ sind?
Kann ich die Hue Sync Box, wenn ich nicht zu Hause bin, über die Hue App steuern, genau wie meine anderen Leuchten?
Was ist die Lichtszene „Natürliches Licht"?
Wo kann ich die Lichtszene „Natürliches Licht“ finden?
Kann ich die Helligkeit oder den Farbton des weißen Lichts in der Lichtszene „Natürliches Licht” für eine bestimmte Tageszeit einstellen?
Nach dem Hinzufügen der Szene „Natürliches Licht“ zu einem Zimmer wurden auch andere Szenen hinzugefügt. Was ist da passiert?
Warum sehe ich bei der Bearbeitung der Szene „Natürliches Licht“ nicht alle in dem Zimmer vorhandenen Szenen?

Hue Home Entertainment

Wie richte ich einen Entertainment-Bereich ein?
Welche Philips Hue Produkte kann ich mit dem Feature "Entertainment" nutzen?
Wie viele Entertainment-Bereiche können gleichzeitig aktiv sein?
Wie viele Lampen kann ich maximal in einem Entertainment-Bereich verwenden?
Was kann ich tun, wenn es bei der Verwendung von Entertainment-Bereichen zu Verzögerungen kommt?
Warum kann ich nach einem Software-Update keine Lampen mehr zu meinen Entertainment-Einstellungen hinzufügen?
Warum sind einige meiner Philips Hue Lampen nicht in dem eingerichteten Entertainmentbereich aufgeführt?
Warum funktioniert das Entertainment-Feature nur mit farbfähigen Philips Hue Lampen?
Kann ich in einer Philips Hue Bridge mehrere Entertainmentbereiche aktivieren?
Kann ich auch Lampen in meinen Entertainment-Bereich hinzufügen, die nicht von Hue stammen?

Hue Sync Desktop

Wie funktioniert Philips Hue Sync?
Funktioniert Hue Sync mit Philips Ambilight Fernsehern?
Ist die Hue Sync Desktop App kompatibel mit Streaming-Diensten, die ich auf meinem Computer verwende?
Was benötige ich, um meine Leuchten mit meinen Medien synchronisieren zu können?

Hue Sync TV

Ich kann die Philips Hue Sync TV App im App Store meines Fernsehers nicht finden.
Meine Philips Hue Sync TV App funktioniert nicht richtig oder bleibt hängen.
Wie erhalte ich eine Rückerstattung für die Philips Hue Sync TV App?
Kann ich die Philips Hue Sync TV App verwenden, während ich meine Lampen über die Hue App mit anderen Medien wie Spotify oder der Hue Play HDMI Sync Box synchronisiere?
Kann ich die Philips Hue Sync TV App auf einen anderen Fernseher in meinem Haus übertragen?
Benötigt mein Fernseher zur Nutzung der Philips Hue Sync TV App eine aktive Internetverbindung?
Wie ist eine automatische Synchronisierung meiner Lampen beim Einschalten meines Fernsehers möglich?
Kann ich meine Lampen bei eingeschaltetem Fernseher mit einem Radiosender synchronisieren?
Kann ich für die Philips Hue Sync TV App eine Verbindung zu einer anderen Hue Bridge herstellen?
Wie unterscheidet sich die Philips Hue Sync TV App von der Philips Hue Play HDMI Sync Box?
Warum gibt es einen Preisunterschied zwischen der Philips Hue Sync TV App und der Philips Hue Play HDMI Sync Box?
Kann ich die Philips Hue Sync TV App auf mehreren Hue Bridges verwenden?
Wie reagieren meine Lampen bei schwarzen Inhalten auf dem Bildschirm?
Funktioniert die Philips Hue Sync TV App mit Schwarz-Weiß-Inhalten?
Werden Dolby Vision oder HDR10+ von der Philips Hue Sync TV App unterstützt?
Wird die Leistung meines Fernsehers durch die Philips Hue Sync TV App beeinträchtigt?
Kann ich es so einrichten, dass meine Lampen ausgehen, wenn ich meinen Fernseher ausschalte?
Bei einem Fehler während der Einrichtung ist mein App-Kauf verloren gegangen. Was kann ich tun?
Kann ich die Philips Hue Sync TV App mit der Fernbedienung meines Fernsehers steuern?
Kann ich die Philips Hue Sync TV App mit der Hue App steuern?
Verliere ich meinen Kauf, wenn ich die Philips Hue Sync TV App deinstalliere?
Geht mein Kauf der Philips Hue Sync TV App verloren, wenn ich meinen Fernseher auf die Werkseinstellungen zurücksetze?
Kann ich die Philips Hue Sync TV App über meinen Smart-Home-Assistenten mit meiner Stimme steuern?
Wie lange dauert es, bis ich eine Rückerstattung für die Philips Hue Sync TV App erhalte?
Funktioniert die Philips Hue Sync TV App auf Monitoren von Samsung?
Funktioniert meine Soundbar und/oder mein AV-Empfänger mit der Philips Hue Sync TV App?
Ich erhalte die Meldung, dass die automatische Synchronisierung läuft, aber meine Lampen reagieren nicht. Was soll ich tun?
Philips Hue YouTube

Anleitungsvideos ansehen

Anweisungen zur Einrichtung und Installation von Philips Hue Produkten findest du in unseren Anleitungsvideos auf dem offiziellen Philips Hue YouTube Kanal.

Kontakt

Wir helfen Dir gerne weiter

Komme uns besuchen

Kontaktiere uns persönlich

Telefon: 00800 744 547 75  (kostenlos aus dem Festnetz!)

Montag  - Freitag 8:00 Uhr – 20:00 Uhr

*Steht in den technischen Daten einer Lampe die Angabe „bis zu“, ist damit die maximale Lichtleistung der Lampe gemeint. Der Wert gibt an, wie hell die Lampe bei 2.700 K (Lampen der Kategorie White) oder 4.000 K (Lampen der Kategorien White Ambiance oder White & Color Ambiance) leuchten kann. Weitere Informationen zum Thema Helligkeit