Sicherheitshinweis

Sicherheitshinweis zu Hue Produkten

Philips Hue ist der Kundensicherheit und der fortlaufenden Sicherheit unserer Produkte verpflichtet. Wir stellen erhebliche Ressourcen zur Verfügung, um Sicherheitslücken in der Entwurfsphase unserer Produkte zu erkennen und abzumildern. Darüber hinaus arbeiten wir mit Sicherheitsforschern und anderen Anwendern zusammen, um alle erkannten Schwachstellen zu beheben und auszubessern.

Du glaubst, eine Schwachstelle gefunden zu haben? Dann nimm bitte über unser Programm zur verantwortungsvollen Offenlegung Kontakt mit uns auf https://www.signify.com/global/product-security.

Hue Produktsicherheitsupdates

Zum Schutz der Benutzer empfiehlt Dir Philips Hue dringend, Dein System mit der neuesten Software auf dem neuesten Stand zu halten und nur Anwendungen aus den offiziellen App-Stores von iOS und Android herunterzuladen.

Informationen zu den neuesten Software-Versionen von Hue Apps, Hue Bridge, Hue Accessories, Hue Lights oder Hue Sync findest du auf unserer Versionen-Seite.

Überprüfe die Seite „Softwareupdate” in der offiziellen Hue App, um zu gewährleisten, dass Dein Philips Hue System vollständig auf dem neuesten Stand ist. Gehe dazu auf „Einstellungen” > „Softwareupdate”: Außerdem empfehlen wir Dir, in diesem Abschnitt „Automatische Updates” zu aktivieren, damit die neueste Software automatisch installiert wird.

Häufige Fragen zum Thema Sicherheit

Du benötigst weitere Hilfe?

*Steht in den technischen Daten einer Lampe die Angabe „bis zu“, ist damit die maximale Lichtleistung der Lampe gemeint. Der Wert gibt an, wie hell die Lampe bei 2.700 K (Lampen der Kategorie White) oder 4.000 K (Lampen der Kategorien White Ambiance oder White & Color Ambiance) leuchten kann. Weitere Informationen zum Thema Helligkeit